Совет другу

Янина Ужегова
Ты молод, ты красив.
Один, конечно, не бываешь.
Как ручеек ты говорлив,
И что сказать всегда ты знаешь.

Чаруешь ты улыбкой всех,
Тебя везде, где побываешь,
Ждет оглушительный успех,
И сам прекрасно это знаешь.

Да только голову не задирай-
Высокомерие не красит.
Друзей по сердцу выбирай,
А не по силе и по власти.

Ищи свою любовь лишь там,
Куда тебя душою тянет,
А не по светским тем местам,
Где только запах денег манит.

На зов о помощи приди,
Не важно то - зимой иль летом.
И силы ты в себе найди
Средь роскоши остаться человеком.