К болезни с любовью

Екатерина Пегова
Скажи: «спасибо»,- что пришла
К тебе, урок преподнося
Ее прости и отпусти…
Пускай летит на небеса…

Тихонечко зажги свечу,
Всевышним пламя посвящая,
И обратись ты к ветерку,
Что душу, тело исцеляет

С огнем в душе читай молитву,
Что сердце пишет не тая,
И тело тут же обновится
Весь Род небесный призовя.

Цветы, деревья, вся природа
Идут на помощь, в тот же час…
Я тоже, с Родом постараюсь,
Ты, солнце, лишь свети для нас!

26.11.2008
Пегова Е.