Мне непонятно, в чём - моя беда..

Сергей Крюков -1
*     *     *

Мне непонятно, в чём – моя беда…
А кажется, пора бы догадаться.
Но жизнь полна тревогами всегда.
И с миром я давно устал бодаться.

В меня нацелен смертоносный ствол,
Вся жизнь буквально сложена из рисков…

А за окном боярышник расцвёл,
По кроне вспышки белые разбрызгав.