Мидгард-Земля

Екатерина Пегова
Как розы лепесток, коснусь рукой твоей щеки
Так ласково и бережно, так нежно…
И слышим лишь вдвоем, с тобою шум реки.
Пенье птиц в лесу, взлетая в бесконечность.

Там небо, облака, и ангелочки в белом,
Играют в прятки с Богом, всюду смех и свет.
Кто выиграл, тому приз – жить на планету,
А остальные ждут, здесь проигравших нет.

Смотри, кто там? За стеной небесной,
Выглядывая вслед, тихонечко стоит,
Малыш зовет игриво, и хитро улыбаясь
Расправив крылышки свои, серьезно говорит.

Взгляните на мое, прекрасное творенье
Оно ведь совершенно, я Богу дал обет.
Как вы пришли, закончил сотворенье,
Прекраснейшей из всех, в Галактике планет.

Я наделил ее, как вас Всевышние душою.
Она, как вы – смеется и грустит,
Самоотверженность ее, не явится игрою,
Себя отдав с любовью, спасибо, говорит.

Флиртуя с Солнцем тихо, сменив пару нарядов,
И каждый раз иная - в белом, золотом,
Своим Богам Высоким, традиции обрядов
Несет из жизни в жизнь, собой являя Дом.

Своим многообразием, могуществом и силой
И миллиарды лет – радуясь любя,
Для нас Богов-детей ты бережно хранила,
Для воплощенья Рая, вновь отдаешь себя.

Живи и процветай, прекрасная планета!
Ведь ты – наш оберег, а мы – твоя душа.
Мидгард-Земля, ты создана из света!
Все Света Царство. Вместе. Для Тебя.
8. 10. 2008 Пегова Е.