Любви накинув покрывало..

Виталий Озеров
Как скучно мне –
.............Не вижу твоих глаз.
Душа болит.
..............Мне хочется сейчас,
Обнять тебя и посмотреть в глаза
 И видеть радости в них блеск.
Они чисты, как горная река.
..............Я  растворился в них бы весь,
Коль смог бы взять прижать тебя к груди,
Почувствовав твоё прикосновенье...
Я с трепетом жду сладкого мгновенья,
Когда примчусь любимая  к тебе -
Разлуки словно не бывало.
Прильнёшь Ты с нежностью ко мне,
..Любви накинув покрывало.
..........Я буду счастлив, как ни кто.
Забудем всё, дела и время.
На мир нам будет всё равно,
..........Мы сбросим тяготы и бремя.
Лишь только ласки и любовь,
 ..............Телами в страсти не владея,
Мы будем вместе снова, вновь.
Ведь это счастье Бог нам вверил.
..........Мы не растанимся во век.
Мы будем вместе и счастливы.
..........Любимый, милый человек –
Люблю тебя!
...........Ты так красива.