Ты в жизнь мою вошел

Екатерина Пегова
Ты в жизнь мою вошел
Быть может я твоею стала.
Там, на верху тебя я выбирала.
Мы посланы друг другу неспроста
И без тебя жизнь прошлая пуста

Движением по светлому пути
Прошу тебя к Всевышней матери идти
И этот путь я не устану освещать,
Лишь радостью отныне будешь ты сиять

В минуту трудную напомни сердцу обо мне,
И помни о божественном огне
Оно горит внутри почти что вечность
Огонь в душе рождает бесконечность

Тогда, казалось бы, явлюсь из ниоткуда
И не подумай, это не причуда,
Своей рукой легонечко коснусь…
В голубку белую мгновенно обращусь,
Живу внутри, любовью окрыляя
Тебя собою вдохновляя
Я мысленно к тебе лечу.

Делясь всем тем, что послано нам свыше
Терпеньем, верностью ускорив жизни ход
И так, ведя, из года в год
Богов земных союзом продлевая род.
09.02.08