Ты знаешь

Даниил Серый
Ты знаешь, где-то живу я,
Я знаю, где-то ты живешь.
Ты знаешь, я ищу тебя,
Я знаю, что меня ты  ждешь.

За часом  час, за годом  год
Во снах баюкаем мечты.
Смотрю на звездный небосвод
И знаю где-то с грустью ты

Следишь за павшею звездой,
А ветерок глумлив и свеж,
Смахнет невидимой рукой
Слезу от призрачных надежд.

Собьется с ритма сердца стук,
Придавит непонятный груз.
Почувствую нежданно вдруг
Слезы твоей соленый вкус.