Хватит уже

Фира Аленькая
Он вдруг так резко посмотрел в глаза,
-Что будет если я скажу? Скандал?
-Не будет ничего, ведь ты почти сказал,
скажи, я больше не могу так жить,ведь ты же обещал!
-Ну, хорошо, скажу, да-это правда.
Да, есть она, живет недалеко,
Она не плачет вечерами, и улыбается легко,
Она...она...!!!!  А ты-больная,
Всегда звонишь и просишь позвонить...
Поэтому я принял твердое решение,
Что мне собраться надо и скорее уходить...

Она смирилась с ролью,
Она смирилась с болью,
Но не простила. И отомстила.
Она ушла.
Ушла к другому.

А он....(да небыло другой)
Да просто он такой...
Не удержал свою единую любовь и душу
И больше никому не нужен.
Слоняется, как сволочь-злой,
Со своей гордой искалеченной судьбой.
Не знает, где приткнуть свой катер.
Кому он нужен!
Вот о нем и хватит!