Дети надежды

Борис Сахиб Лисовенко
В дыру пролезаем тихо,
Обходим мы всех сторожей,
Прожектор минуем лихо
И вот мы на крыше уже.

Мы сталкеры – дети надежды,
Угаснувшей очень давно,
И ходим мы в грязных одеждах,
И смотрят на нас как «в кино».

Но все еще это не плохо
В сравнении с тем что сейчас
Наступит чужая эпоха,
Эпоха бездумных масс.

И ринутся в сталкеры дети
Которые в первый «залаз»
Пойдут на другие объекты
Не замечая нас…

Но к моему сожаленью,
Удачливы меньше они..
И не вернуть секунды
Падения с высоты..