Свет монитора

Ди Блэк
Ночи сменяются днями
За темнозелеными шторами.
Холодный свет монитора
Стал моей душой.
Я начерчу всю свою жизнь
На черном экране.
Может быть тогда
Ты сможешь ее увидеть.
Я посылаю тебе письма,
Но в ответ приходит лишь фраза:
"Пользователь не в сети".
В своих тридэ снах
Смогу ли я тебя найти?
Я отрендерю их и распечатаю
Чтоб навсегда запомнить эти цвета.
Но только свет монитора
Останется со мной в итоге.
Ведь и Ты тоже,Мой Милый,
Просто растровое изображение,
Сохраненное в недостаточном разрешении.
Я не могу рассмотреть
Все детали твоего лица.