По мотивам

Зоя Слятина
Раздаю себя по кусочкам
Я себя в твои нервные точки.
Ты все возьми в свою душу,
Звуки сердца моего слушай.

Я тепло свое  отдаю
И нежностью  оберну.
Ты согреешься в моих словах,
О любви расскажу в стихах.

Ты возьми любви переливы
Там осеннего неба мотивы.
И звучат Океана Эльзы песни,
И эти слова «мы снова вместе».