Мы разные...

Елена Косцынич
Мужчин и женщин, уж поверьте,
Любви и страсти восприятия разн’ы -
Не умалив на йоту, чувства глубины,
Желает видеть он ее на постаменте.
Она ж, его достоинств не поправ,
Все ж, хочет, чтобы был он сильным,
Надежным, умным и ее, признав,
Ей обеспечил быт стабильный.