Нет, я не гнался за наградами...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Нет, я не гнался за наградами.
Меня не к этому влекло.
Но похвала поэту надобна,
Чтоб стало на’ сердце тепло.

Довольно мне Господней милости
На самой горькой из планет.
И не ищу я справедливости,
Когда её на свете нет.