Меня знобит. Мне холодно

Виталий Озеров
Меня знобит.
......Мне холодно –
............Без твоего тепла.
И сердце ноет голодом –
..........И ждёт, что б ты  пришла.
Тоскую в одиночестве,
......Проходит жизнь, как сон.
Любви моей пророчество,
........Стоит в ушах, как стон.
Я жив одним мгновением,
........Где чувствую  тебя.
Потом лечу в забвение,
.................Минуты где – века.