С мечтой

Ирен Стихийная
Ночь: и звезды светят нам загадачно в окно
Ты: такой серьезный, но любимый все-равно
Я: такою нежною пытаюсь снова быть
Мы: душoй израненой пытаемся любить

Нас соединила неожиданно судьба
Так порою делает подарки нам она
И быть может счастье подарила снова нам
Вдруг, как в юность хочется поверить чудесам

Все когда-то в жизни нашей было,но с мечтой
Мы как-будто дети не рассталися с тобой
И быть может мы сейчас с тобою влюблены
В то, о чем нам часто так рассказывали сны