7. Все печали и тревоги

Лидия Гржибовская
Все  печали  и  тревоги,
 Уходите  прочь  с  дороги...
 Радость,  счастье  и  уют,
 В  дом,  ко  мне,  пускай  войдут!

 Чтобы  дом  не  знал  несчастий,
 Поселись  в нём  наше  Счастье!
 Надежда!  Вера!  И  Любовь!
 И  будет  тёплым,  светлым  кров!

 Пусть  звучит  в  нём  звонкий  смех,
 Во  всём  сопутствует  успех!
 И  чтобы  в  нашем  доме  всем,
 Жилось  прекрасно,  без  проблем!