Когда мораль не стоит ни гроша...

Евгения Саврасова
Когда мораль не стоит ни гроша,
И в ранг заслуг возводятся пороки,
Неопытная мечется душа
В нелёгком поиске единственной дороги.

* * *

Когда мораль не стоит ни гроша,
И в ранг заслуг возводятся пороки,
Неопытная мечется душа
В нелёгком поиске дороги.