К 8 марта

Мария Фомиченко
От всей души всех женщин поздравляю,
Здоровья и любви я вам желаю.
Чтоб в этот день заветная мечта,
Воспрянула в реалиях бытия.

Любовь чтоб озаряла ваше сердце.
В быту царили благо и покой.
Любимый человек чтоб на рассвете
Сказал:"Любимая, всегда буду с тобой"!

Чтоб этот день оставил след в сознание.
И ты бы вспоминала вновь и вновь,
Простое искренне радушное признание
Или такое слово как любовь.

Восьмое марта-женское свершение.
Чудесный миг, когда весь мир цветет.
Прекрасна жизнь,прекрасно настроение,
И нету ни печали,ни забот.

И в этот день прекрасной половине
Хочу лишь одного я пожелать.
Девченки, оторвитеся по полной,
Чтоб этот день нам чаще вспоминать!