Словесный дегустатор

Демиал
Мы выбираем слова. Себя мы называем Я, тебя мы называем ТЫ, его мы называем ОН, ее мы называем ОНА, их мы называем ОНИ, других мы называем ТЕ, двоих мы называем ОБА, вас мы называем ВЫ, кого то мы называем ВСЕ, что то мы называем ОНО.