Вычеркни

Кэйт Марк
Вычеркни мое имя из списка.
Оно никогда не относилось к тебе.
Победой твоей никогда я не стану.
Пусть покорюсь, но не буду твоей.

Сотри мой образ из сердца.
Пусть снова незнакомыми станем мы.
Мне нужно в воздухе раствориться
Для тебя. От тебя. Навсегда.

Забудь мой голос окончательно.
Представим, что между нами не было ничего.
Только боль, как опыт, останется.
Только глазами не встретимся вновь.