7. Помощь поэту, шуточное

Лидия Гржибовская
Давай  поэт,  твори,  дерзай!
на  зубок  алфавит  весь  знай!

А      Б      В 
Г      Д      Е 
Ё      Ж      З 
И      Й      К 
Л      М      Н 
О      П      Р 
С      Т      У 
Ф      Х      Ц 
Ч      Ш      Щ 
Ъ      Ы      Ь 
Э      Ю      Я 

Какая  прелесть  -  алфавит,
он  Всем  поможет,  исцелит,
поэту  помощь  оказать,
поможет  песню  написать,

знать  буквы,  право  так  прекрасно,
дерзай  поэт  и  ненапрасно,
буквы  составляй  в  красивые  слова, 
не  закружилась  лишь  бы  голова...