Тебе, первая любовь

Янина Ужегова
Не склеишь битое стекло
И солью не излечишь раны.
И все, что было утекло
И не тревожит, как ни странно.
Огонь любви твоей погас,
И свой сумела затушить.
Мне не увидеть твоих глаз,
Ну значит так тому и быть.
Тебя мне больше не обнять,
Но мне от этого не горько-
Смогу свою я боль унять
И не жалеть о том нисколько.
И больше нет любимых рук,
Что согревали вечерами,
Но не замедлит сердце стук,
И взгляд не заискрит слезами.
И не услышать больше слов
С обманчивым,но сладким ядом.
С тобой не видеть больше снов
И не встречать улыбку взглядом.
Но ты поверь, я не грущу!
Я солнцу, небу улыбаюсь.
И в жизни я своей хочу
Любить.Клянусь,я постараюсь
Найти свою любовь
И с ней делить и радость, и печали,
И радоваться вновь и вновь,
Не засыпая звездными ночами.
Но ты останешься на век
Частичкой сердца моего,
Как самый первый человек,
Который подарил любовь,
Который научил любить,
Мечтать,до облаков взлетая,
Бороться за любовь и жить,
Даже когда ее не станет.
И верить в новую мечту,
Идти, дышать и не сдаваться,
И не клянуть свою судьбу,
Коль надо будет расставаться.
И ты помог поверить мне,
Что все-равно буду счастливой!
На радость всем, на зло тебе,
Но буду, у меня найдутся силы.
Ну а еще хочу сказать тебе огромное спасибо
За радость, за любовь, за боль-
За все, что между нами было!