Ad infinitum...

Стран-Ник
 Ad infinitum...  Нет!  Никому  не  догнать
 беглеца,  что учился  всю  жизнь убегать.
 Обладателя   чёрной  и падшей  души
 в пиктограмме желаний узнать не спеши.

 Ad infinitum...  Сердце  не  бьется   в  груди.
 Не  увидеть  за  дальностью,  что   впереди!
 Тот  прохожий,  что  вдруг   головою   поник,
 уж  не  ты  ли?  А  может  быть,  только  двойник?

 Ad  infinitum... В  городе  детства   дожди.
 От  секунд  и  дождинок  пощады  не  жди!
 В этой жизни  любой – рад  он,  или  не  рад,
 попадает  всегда  в  персональный  свой  ад!

 Ad  infinitum...  Небо  не  знает  тоски!
 Вновь   укроют   дороги   и   храмы   пески,
 если  ты,  беспокойный  и  странный  беглец,
 вдруг  настигнешь  себя  самого   наконец.



Ad  infinitum  - до бесконечности,  бесконечно (лат.)