Снова и ТАМ...

Михаил Зинин
Под стук колес, ну а мысли ТАМ...
Снова кровь прилила к вискам.
Вновь захотелось спокойно сказать,
Что не хочу уезжать
Снова билеты вокзал, перрон,
Снова зеленый, немытый, вагон...
Снова столбы, остановки, грусть...
Снова мысли о том, что вернусь...
Снова не сплю, не хочу, не могу,
Снова курю, себя не берегу,
Снова уткнулся в окно, молчу,
Мысли о том, что вернуться хочу!
Снова такой же вокзал, перрон,
Вновь СМС, Ай-Си-Кью, телефон,
Чтобы не спиться бросаю пить!
Нечем дышать! Снова хочется жить!
Снова работа, стул, кабинет...
Боже, какой же все это бред!
Снова в ушах слышать стук колес
Думать: а было ли все всерьёз?
И узнавать, как же ТАМ дела?
Переживать: хорошо ли спала?
Чтобы однажды спокойно сказать,
Что не хочу потерять!