10. 03. 09

Денис Андреев Закат
Здравствуй, что сегодня у тебя по плану?
Ещё одна унесённая жизнь - соль в чью-ту рану?
Или 15 монет серебром за предательство, плут?
Хочешь аварию, много жертв, трупы прям тут?
Убийства, насилия, на кладбище ещё один крест,
Самоубийство - чтоб кто-то опять в петлю полез?
Маньяков, насильников, серийных убийц, палачей?
Крики и слёзы отцов, матерей, дочерей, сыновей,
Их расчленённые изуродованные тела, крови ручей?
Раздавленные тела, содранные шкуры домашних зверей?
Что ты хочешь, ублюдок немой, младенец в коляске?
Телеканал Смерти - вот твои детские сказки... сука..