О, спорт, ты мир...

Сергей Крюков -1
*  *  *

     О, спорт, ты – мир,
Когда ты – не война.
Навоевался я уже сполна.
Но, в глубине души любовь тая,
Соперника врагом считаю я
     Не потому ль,
Что в наши дни, друзья,
Одной лишь силой
Победить нельзя!