Моей девочке

Светлана Дяченко
Девочка с открытым взглядом.
Неужели это я?
А теперь на фото рядом
Словно копия моя.

Тот же носик, те же глазки,
Та же чёлка надо лбом,
Взгляд восторженный и ясный.
Снова долго не уснём.

По секрету мне расскажет
О подружках, о друзьях
И о том прекрасном принце,
Что приходит к ней во снах

Тайны выложит бесстрашно,
А в глазах немой вопрос:
Мама, правда это важно?
Мама, ты меня поймёшь?