Я от тебя не далеко...

Анна Николаевна Решетняк
Я от тебя не далеко -
Рукой подать,
И мне сейчас не так легко
Одной мечтать.

Чуть-чуть дотронуться б руки
Хотя бы раз.
Мои мечты не велики
На этот час:

Я заглянула бы в глаза,
Коснулась б губ.
И не покорная слеза
Скатилась вдруг.

Но мы с тобой не далеки
Рукой подать.
Минуты встречи так близки,
Осталось ждать.
          01.03.09г.