Мы все уйдем, - и он, и ты, и я

Ляля Павлова
Мы все уйдем,- и он, и ты, и я!
И чернота небытия нас всех накроет,
Ведь времени безжалостный поток
Всех нас телесных унесет, всех смоет.

А вот душа нетленна говорят
И возродиться может в новом теле,
И много, много жизней так подряд
Быть странником на самом деле.

Ах, господи, и где они теперь?
Верни их, ждешь другого часа?-
Так много тел бездушных развелось,
Так выросла людская биомасса!

Что, не хватает душ? Так сотвори!
Ведь ты,- Творец!- свободен ты в работе,
И я своим умишком не пойму,
Ну почему так мало душ и много плоти