За поворот

Чувалова Татьяна
Как часто, в юности далёкой
Я думала, шагну за поворот
Там счастье ждёт,
И неизведанных тропинок много.
И вот из года в год
Шагаю я за поворот,
И разбиваю сердце в кровь.
А там... Что там?
Одни лишь острые углы,
Осколки неизведанной судьбы.
И поворотов тех становится
Всё меньше. И счастье не
Придёт. Оно пропало,
Скрылось где-то...
И лишь душа осталась
В одиночестве любви,
Ну, что мне делать с ней, скажи?
Я больше не пойду за поворот,
Не разобью я сердце в кровь,
Ведь там меня никто не ждёт.
Так нет!Я вновь пошла
За поворот, а там...