поймать

Осень Весенняя
Я запуталась в цепких сетях

                я расставила их сама

я пыталась поймать в них свободу

                ловила лишь воздух ртом

воздух горло мне зло обжигал.

                потому что зима

и ругая дряную  погоду

              оставила все на потом.

Я все думала если любовь,
               
                то нечем дышать

я хотела лишь этой боли

                считала часы

Мне же хочется быть посторонней
 
                зачем  мешать?
не лишай меня воли

                и не надо меня любить