Зёрна рассыпаны...

Александр Примак
Если бросить зерно в землю и оно погибнет,
то останется в земле, а если будет жить,-
принесёт много плодов.

                Евангелие от Иоанна.




Хлеб и вино начинаются с земли от зёрен,
брошенных в землю,
человек умирает и его тоже кладут в землю,
миллиарды ушедших из жизни людей находятся в земле
и земля продолжает плодоносить,
может, после смерти мы становимся зёрнами новых жизней,
над нами вырастают могучие дубы, хрупкие розы и сорная трава,
над каждым ушедшим вырастает то, чем он был в жизни...
Над Иисусом выросло небо...
Что вырастет над нами...