Отоспаться под небесной синевой

Демиал
Яркий солнца луч, освети мне путь. Разгони тени туч,покажи нашей жизни суть! Сказал бы ты,как быть,но ты,как,всегда молчишь. Для чего мне жить? Для чего слушать тишь? В такт ветру дышу, а воздуха мало, все равно. Оберегаю свою душу, а жизни не дано. Для чего скитаться и жизни обижаться? Можно под небом отоспаться и воздухом наслаждаться. Лечь под небесной синевой,на травке луговой. Слушать ветра вой и где то далекий прибой. Я такой же одинокий, как и ты,ветер мой! Дай мне сон глубокий, мою душу успокой.