мысли

Екатерина Козурист
я снова думаю лишь о тебе,
и плачу будто нет тебя дороже...
весна пришла в зеленой синеве,
и ты как прежде знаю любишь тоже!

давай не расставаться никогда!?
давай любить друг друга, как возможно..
и жить мечтая будто на века,
и врать как будто нам с тобою можно!