ЯС о мгновении и вечности

Alnatura
~~~@~~~
белой голубкой
трепетно рвётся душа
жизни навстречу

зная разлуку
держится нежность за свет
прикосновений

боль вытесняю теплом
помню утрату
светлым махнула крылом
вечность над миром

~~~@~~~