Между прочим - о стерве

Кулибин
Ведь  в  каждой  стерве  женщина  живёт.
Её  тоска  трясиной  засосала.
Но  стоит  к  ней  Любви  послать  вассала,
Как  тут  же  стерва  в  женщине  умрёт.



Реакция на   "Влюблённая стерва"
Елена Тюрина