Вреднючки

Натали Волкова
А знаешь какие бывают Вреднючки?
Вреднючки бывают такие колючки,
Их надобно нам иногда опасаться,
Вреднючки такие ведь могут кусаться.

И в душу частенько они западают,
Вот только, что делать там, сами не знают.
Они паразиты, но нас окрыляют
И в сердце они очень метко стреляют.

А сердце от них начинает болеть,
Зато вот душа начинает лететь.
Вы их берегитесь, Вреднючки по всюду,
Хотя и была я их жертвой и буду.