А какого цвета иней?

Натали Волкова
(написала в 10 лет, прогуливая школу)

А какого цвета иней?
Иней цвета....?
Может синий...
Ну, а может голубой...
Или может быть прозрачный...
Не могу ответить на вопрос такой,
Может кто-нибудь другой,
Вдруг найдёт ответ простой,
Но не я, это уж точно.

                1991 г.