Воспоминанием остаться...

Оксана Светлакова
Воспоминанием остаться
полустертым...
Брести по гулким,
странным
отраженьям...
Войди на цыпочках,
не прячь в ладонях
время...
Все пальцы сбиты...
В сонных закоулках
висит на краешке
та капелька терпенья.
Я помню...
Лишь тепла
волью немного...
Попробуй, строчку эту
на язык...
Дороги разные,
метель лишь у порога...
Я помолюсь -
Я помню в этот миг...
Возьми немного света,
пропитайся,
пусть боль уходит
из твоей груди...
Иначе трудно...
Ты не растворяйся,
стучи, пиши...
Я помолюсь,
пойми...

10. 03. 09