Таю я в твоих руках

Натали Волкова
Дорогой, Неповторимый,
Милый сердцу моему,
Обольстительный, Любимый...
Ты мой Рыцарь, почему?

Потому что я летаю,
Где-то в небе, в облаках,
О тебе одном мечтаю,
Таю я в твоих руках.

Поцелуй твой опьяняет,
Голос твой дурманит разум,
Образ воодушевляет
И хочу к тебе я сразу.

Чтобы быть с тобою рядом
И спасать тебя от скуки,
Наслаждаться твоим взглядом,
Быть в дали, страшней нет муки.

Так хочу к тебе прижаться
И к груди твоей прильнуть,
Рядышком с тобой остаться
И в объятиях уснуть.

А проснуться, ощущая
Рук твоих прикосновения,
Наше утро превращая,
В сладострастное мгновение.