Первый парень на селе

Рифмобай Иванович
На дворе творит весна -
Можно валенки сымать.
Стала хата мне тесна,
Яйца некуда девать. . .

Подкачу пойду к Татьяне,
Приглашу её в кино. . .
А не даст, молчать не стану -
Высрусь ночью под окно.

Впрочем, можно и к Марине
Зарулить с аппаратурой.
Распластаю на перине. . .
А не даст - подохнут куры.

Сиськи больше всех у Вали,
А у Насти мужа нет -
Вот бы их на сеновале. . .
Не дадут - так хоть минет.

Но милее всех Оксана.
Нарублю ей дров - за так. . .
А не даст - ищи в стакане -
На краю села кабак. . .

Ой, весна - в фуфайке парит!
Чувства рвутся из штанов.
На селе, я первый парень -
Хоть и семьдесят годов. . .