НЛОшное

Василий Алоев
Страдаю я давно от аденоидов,
И громогласно по ночам храплю.
И снится мне, что в горло гуманоиды
Коктейль мне льют из водки с терафлю.

И я не в силах матом их отважиться
Послать к ядрене фене на блины.
Лежу парализованный, мне кажется,
Что мир на грани лазерной войны.

А эти головастики зелёные
Уже залезли щупами в мозги,
Виной за мир пропащий воспалённые.
И вот, уже не вижу я ни зги.

И снова просыпаюсь в непонятке я,
В миражности невиданной страны.
И думаю: - Как "кур в ощип", Васятка ты,
Попал на тёмном реверсе Луны.

Спасибо, голосистый мой будильничек
Встревожил жуткий НЛОшный сон.
Не удалось злу космоса снасильничать...
"Оле! Оле! Динамо - чемпион!"