На плече уснуть...

Оксана Светлакова
Я стекаю с толпой
в этот желоб-бред,
в уши плейер,
раскрасивший карму дня...
медитаций подземных
пустой ответ,
ультра-синим на желтое...
чуть звеня...
может все же
"золотом на голубом"?..
и печаль отогнав,
погружаюсь в свет...
фотокамеры глаз -
объективы в стон...
В пробке ты застреваешь...
и фильтр на снег...
Нам по кромке прибоя,
хоть пару дней,
Нам дыханием ветра
наполнить грудь!
Может, мир - западня...
Полетим со мной,
пару дней подышать,
на плече уснуть?..:))

10. 03. 09


  Навеяно Планета Иллюзий http://www.stihi.ru/2009/02/07/2292