Как дышать?

Мириассаель
Забыл, как дышать,…да и ладно…
Лишь бы строки слагались в слова.
Этой ночью немного прохладно
От пролитого мной волшебства…

Потерял свое тело…неважно -
Светом таю в прозрачном дыму
Тени рвутся, рыдая протяжно
Песни ясные мне одному…

Крохи времени где-то оставлены
Да и не было их никогда….
Люди дырами в небе раздавлены
И теряется дней череда.

Только мысли и капли сознания
Заставляют цепляться за мир.
Развивается странная мания
Расплавляя  на коже эфир….

     3:20           10 марта 2009 г.