Благодарность создателям Стихиары!

Деванагари
 
   Спасибо,мной любимой Стихиаре,
   И лично Диме Кравчуку,
   Что он не стал плодить в инэте
   Ещё одну портальную попсу.
   На Стихиару пишут люди
   Со всех концов нашей Земли
   И много откликов находят
   На вирши тайные свои,
   Но тут ещё бывает диво
   Что кто-то рецу прочитав,
   Найдёт такое,что по жизни
   Давно как раз это искал.
   Здесь помогают словом,делом
   Всегда вниманье уделят,
   Здесь злобы нет и беспредела,
   Здесь все тактично говорят.
   Портал действительно народный
   Напоминает мне тот век,
   Где Пушкин,Вяземский,Жуковский
   Ценили всех своих коллег.
   Они друг друга уважали,
   Стремились искренне помочь
   Нуждающимся в долг давали,
   Не гнали их скорее прочь,
   И меценаты не скупились
   На творчество рубли давать,
   Они прекрасно понимали
   Не купишь сердца благодать.
   Так вот! Я напоследок
   Хочу ещё благодарить-
   Команду сайта, всех поэтов
   И тех кто будет заходить.