ОМ

Наталья Эльрубин
Живёт и дышит с нами ОМ,
Сияет в цвете золотом,
С грозой,когда грохочет гром,
С звездою на небе ночном.

Луною полной и серпом,
И солнцем всходит за холмом,
И охраняет каждый дом,
Сердца людей скрепив лучом.

Укрыл любовь своим крылом,
Стал жизни нашей Сотворцом.
Поддержкой станет нам,отцом
На этом свете и на том.

Он в настоящем и былом,
Он с нами будет и потом,
Распуститься в душе цветком,
С друзьями сядет за столом.

Пошлём мы миру слово ОМ-
Оно очистит всех Огнём.
Живёт и дышит с нами ОМ,
Сияет в цвете золотом.