Песня

Галина Соловьева
А где мне взять такую песню,
Чтобы согрела душу мне,
Чтоб счастье пело звонкой трелью,
Горело сердце в глубине.

Хочу пролиться дивным светом,
Сияя красками цветков,
Чтоб ощущать рожденья вечность,
Увидев зёрна колосков.

Я исчезаю из пространства,
Когда там нет  моей мечты,
И счастлива от постоянства,
В котором есть и Я, и Ты.
2009
© Автор: Галина Соловьева