Вечерние прогулки

Вадим Константинов
   ...долгие прогулки и всегда под вечер!...и в молчаньи светлом,и всегда вдвоём!...в час,когда закатом горизонт расцвечен,-в синее с вишнёвым,в красный окоём!...в час,когда сам город склонен к сладкой дрёме,и царят в природе благость и покой!...и ,похоже,в мире всё погибло,кроме ,-чудом уцелевших всё же,нас с Тобой!!!   03.1994.