Пылает небо

Галина Соловьева
Пылает небо над притихшим морем,
Ведь утро жизни вновь в моей душе,
Ты растопил все чары льда и снега
И снова молодость зажглась во мне.

Сияет свет в дали огней лазурных,
И яркий лучик освещает суть,
Я радуюсь движенью мыслей бурных,
Ведь ты зовешь меня в волшебный путь.

Не рви ты нить моей струны надежды,
Дай силы мне и  приласкай чуть-чуть,
Тогда смогу я музой быть как прежде,
И мудрой я смогу с тобой лишь быть.

Желанья, вера, истина, надежда
Так радуют цветущею зарёй,
Я слышу моря бриз и шум растущий,
И вижу в море счастья корабли.

Мечтаю о кораллах  белых с рифа,
Хочу простой русалкой в море плыть,
Пусть я тиха, порой меня неслышно,
Но счастьем наполняешь мою грудь.

Пусть я давно грустна, и даль безбрежна,
Но в мыслях праведных иду с тобой,
Дай силы, озари воображенье,
Я солнышком смогу  тебя любить.
2009
© Автор: Галина Соловьева