Пилигрим

Эмма Арустамова
Тебе сегодня тридцать три,
Из них ты с Иисусом-три.
С тобою Друг,Учитель,Брат
Пойдет и до Небесных врат.

Он начал служение в тридцать лет,
Приняв от Пророка крещение.
Ты начал служение в тридцать лет,
Принявши Господне крещение.

Преодолев земные искушенья,
Ты идешь по духовным ступеням.
И вот Иисус тебя благословил
За то,что ты Его благодарил.

Твой кроткий нрав,твое терпение
Снискали в людях уважение.
Евангельский твой труд для Церкви Божьей
В твоей семье нашел поддержку тоже.

Иди ты по жизни с открытым забралом.
Иисус дал спасенье грешникам даром.
Свидетельствуй людям Христово ученье,
Что могут иметь и "второе рожденье".

Духовным мечом ты врага побеждаешь,
А так же себя щитом веры спасаешь.
Всеоружие Божье поможет тебе--
Пилигриму дойти к той Небесной Стране!

2000 г.